Как раскрыть весь потенциал сабвуферов V+ BLE Sound

26 Апреля, 2022
245
Если у вас есть вопросы по работе с сабвуферами V+ BLE Sound в приложении MK Professional, вам сюда

V12plus_B.jpg

Новый сабвуфер M&K Sound V15+ серии V+ BLE Sound — источник мощного баса, на 100% раскрывающий глубину каждой проигрываемой им композиции. Модель уже получила первые положительные отзывы, как от обычных слушателей, так и от специалистов, работающих с музыкальным оборудованием на профессиональном уровне.

Сабвуфер V15+ доступен для заказа:

Предыдущие модели линейки:

Среди фидбека, полученного компанией M&K Sound, были также вопросы по поводу того, как управлять сабвуфером с помощью приложения MK Professional и получить в нем доступ ко всем функциям устройства. В ответ производитель предоставил подробные инструкции, и мы рады поделиться с вами их русифицированными версиями.

Хотим обратить ваше внимание на то, что специалисты M&K Sound поделились двумя вариантами документа: для профессионалов (инсталляторов и дистрибьюторов) и конечных пользователей. Каждая версия включает в себя ответы на часто задаваемые вопросы и блок, посвященный решению возможных проблем.

Скачать инструкции можно по ссылке:

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции M&K Sound на территории России.
Как раскрыть весь потенциал сабвуферов V+ BLE Sound

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.