Compact V10+: гремит басами за весь оркестр

04 Октября, 2021
459
Элегантный дизайн, компактный корпус и мощные басы – компания M&K Sound выпустила усовершенствованную версию сабвуфера V10. Доступно для заказа!

Компания M&K Sound расширяет фирменную линейку активных сабвуферов: новейшая модель Compact V10+, как и следует из названия, представляет собой усовершенствованную версию базового сабвуфера V10. Оценить оптимизированное звучание, раскатистые бас и стильный дизайн модификации со знаком «плюс» можно прямо сейчас – новинка прибыла в России и уже доступна для заказа.

Ключевое достоинство V10+ – мощный и предельно точный бас, ставший визитной карточкой всех сабвуферов от M&K Sound. Модель относится к внутреннему подклассу «Выбор профессионалов», то есть собрана и оптимизирована так, чтобы передать звучание музыки, фильмов и прочего аудиоконтента в полном соответствии с задумками работавшего над ним звукорежиссера.

Отдельное внимание было уделено внешнему виду устройства: элегантный корпус с закругленными боковыми гранями выглядит строго и стильно одновременно, а относительно небольшие размеры сабвуфера позволяют разместить его в любой части жилого или офисного пространства. Подчеркнем, что модель позиционируется, в первую очередь, как готовое домашнее решение, то есть не требует сложных предварительных настроек и выдает отличный звук «из коробки».

V10_Black_Angle.jpg

Ключевые особенности M&K Sound Compact V10 + и его отличия от базовой модели V10 перечислены ниже:

  • выходная мощность усилителя увеличена с 200 Вт до 300 Вт RMS;
  • басовый отклик расширен с 25 Гц до 20 Гц (-6 дБ);
  • 10-дюймовый драйвер с бумажным диффузором в закрытом антирезонансном корпусе;
  • высокоэффективный усилитель класса D;
  • запатентованный входной каскад;
  • стильный матовый корпус с двумя вариантами расцветки (черный и белый);
  • съемный магнитный гриль.

  За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции M&K Sound на территории России.

Compact V10+: гремит басами за весь оркестр

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.