M&K Sound IW150A: мощное решение для домашних кинотеатров

07 Октября, 2022
211
Линейка встраиваемой акустики 150 серии пополнилась новой моделью: акустической системой для домашнего кинотеатра IW150A, которую можно вмонтировать в потолок или стену
MKSound_230622_22140-highres.jpg


Компания M&K Sound, производитель акустических систем и сабвуферов, считающихся «выбором профессионалов», представляет новую потолочную/настенную акустику IW150A. Модель включена в отмеченную наградами легендарную 150 серию и позволяет создать иммерсивный объектно-ориентированный звук в домашних кинотеатрах и медиакомнатах.

IW150A оснащена твитером с фиксированным углом наклона 15 градусов и парой НЧ-динамиков с фиксированным углом наклона 5,7 градусов, которые обеспечивают широкий внеосевой отклик. Это делает IW150A идеальным вариантом для использования в системах Dolby Atmos®, DTS:X® или Auro3D®.

Устройство также может функционировать как фронтальный динамик, направленный вниз или вверх, в условиях ограниченного пространства (например, над или под плоскопанельным дисплеем).

Как и все входящие в линейку M&K Sound 150 модели, IW150A может воспроизводить звук на эталонном уровне в помещениях площадью до 85 кубических метров. Кроме того, как и у всей серии, 5,25-дюймовые динамики изготовлены из стекловолокна, а твитер оснащен шелковым куполом. Эта общность компонентов обеспечивает идеальное согласование тембра IW150A с остальной частью устройств серии 150 и всей линейкой акустических систем M&K Sound.

IMG_1946.jpeg

«Мы считаем, что универсальность и технические характеристики звука акустической системы IW150A решают многочисленные потенциальные проблемы как для установщиков, так и для конечных пользователей, — объявил главный исполнительный директор M&K Sound. Независимо от того, используется ли АС в качестве верхнего канала или канала объемного звучания, зрители смогут насладиться равномерным звуковым покрытием всего помещения.

Новинка IW150A может похвастаться фирменной звуковой нейтральностью M&K Sound, являющейся одной из основных причин, по которой продукцию бренда выбирают профессионалы в области аудио во всем мире. Ровная частотная характеристика (+/- 3 дБ) в диапазоне частот от 80 Гц до 20 кГц в сочетании с рейтингом чувствительности 90 дБ означает, что АС может воспроизводить мощную динамику звуковых дорожек и саундтреков со студийной точностью.

IW150A легко встраивается в потолок или стену медиазала. Ее конструкция обеспечивает надежное и безрезонансное крепление к гипсокартону или другой поверхности.

Появление новинки в России ожидается в 2023 году.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции M&K Sound на территории России.

M&K Sound IW150A: мощное решение для домашних кинотеатров

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.