5 звезд из Британии

03 Апреля, 2020
616
Пятиканальная аудиосистема для домашних кинотеатров от M&K Sound заслужила максимально возможную оценку от британской редакции Home Cinema Choice

Кинотеатральная акустика компании M&K Sound все чаще оказывается в центре внимания. Ничего удивительного: спрос на действительно качественный звук постоянно растет, а модели фирменной линейки – едва ли не идеальный выбор для требовательной публики. Тут важно отметить, что и экспертное сообщество оценивает производителя очень высоко, причем речь идет не только о профессиональных студийных решениях, но и устройствах для домашних кинотеатров.

К примеру, совсем недавно британская редакция Home Cinema Choice выставила 5 баллов из пяти возможных системе M&K Sound 5.1, выстроенной на базе обновленных АС серии 750 и сабвуфера V Sub. Сборка сертифицирована по стандартам THX и в правильном оформленном помещении обеспечивает действительно впечатляющее качество звучания. Эффект присутствия, объем, мощные басы и прекрасно выстроенные образы – как вы понимаете, английские журналисты отнеслись к системе от M&K Sound предельно благосклонно.

Безымянный.jpg

С полной версией обзора на английском языке вы можете ознакомиться на официальном сайте Home Cinema Choice. Мы же, по традиции, ограничимся лишь пересказом главных впечатлений и выводами, которыми поделились с читателями британские специалисты. Так, в заключительной части обзора система M&K Sound 5.1 удостаивается особой похвалы за нейтральность и сбалансированность звучания, присущие разве что профессиональным студийным мониторам, а также крайне привлекательный для массового потребителя ценник и внешний вид. 

«Стоит только поздравить компанию M&K Sound с тем, что в их линейке появились продукты, которые в полной мере сочетают сильные стороны студийной акустики S150, отлично смотрятся в интерьере и не нанесут серьезный ущерб вашему банковскому счету. Понятно, что отнести обновленные АС 750-ой серии к бюджетной категории тоже было бы неправильно, но эта акустика абсолютно точно звучит «дороже своей цены». Флагманская линейка S150 все еще не знает себе равных, но при вдвое меньшей стоимости акустика LCR750s – это очень толковый способ потратить ваши кровно заработанные».

А мы напомним, что официальным дистрибутором M&K Sound на территории России является группа компаний DIGIS. Если вам потребуется дополнительная информация о продуктах фирменной линейки, свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом.

5 звезд из Британии

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.