Выдающийся образец

19 Февраля, 2020
1644
Кинотеатральная surround-система 5.1 Movie Set производства M&K Sound получила высший балл от немецкого журнала Heimkino

Компания M&K Sound, один из ведущих производителей высококлассной акустики для домашних кинотеатров и профессиональных студийных решений, продолжает укреплять позиции на немецком рынке. Особым успехом у местных спецов пользуется surround-система 5.1 Movie Set: в конце прошлого года она сразила наповал экспертов журнала Lite!, а совсем недавно в своей безграничной любви к этому комплекту призналась редакция издания Heimkino.

Для нас многочисленные достоинства акустики M&K Sound – вещь довольно очевидная. Куда интереснее узнать, что в ней особенно зацепило германских критиков. В конце концов, максимально возможный балл и предельно восторженную пометку OUTSTANDING (да-да, именно большими буквами) заслужить не так-то просто! Начнем с деталей: помимо прочего, к плюсам комплекта журналисты отнесли чрезвычайно удобную систему настенных креплений, компактные размеры, мощный сабвуфер и исключительное умение создавать тот самый surround-эффект.

mk set 1.jpg 

По традиции, предоставим слово редакции Heimkino:
«Хотите получить вместо обычного санудбара полноценную встроенную акустическую систему, которая не только сможет создать динамическое звуковое сопровождение для вашего домашнего кинотеатра, но и будет требовать минимум свободного пространства? Комплект 5.1 Movie Set от компании M&K Sound – идеальный представитель класса Super Slim и отличное готовое решение с удобной системой настенных креплений.

Занимая минимум полезного места и не требуя от вас чрезмерных финансовых вложений, он к тому же демонстрирует удивительно «зрелое» и статное исполнение. А ведь фронтальная акустика модели K50 при этом отступает от стены всего на 85 миллиметров! В связке с АС объемного звука K40T и активным сабвуфером V8 они образуют действительно мощный и безотказный комплект для домашнего кинотеатра. Благодаря привлекательной цене, комплект M&K Sound Movie 5.1 способен заинтересовать очень многих киноманов».

mk set 2.jpg

В общем, всего не пересказать! Полная версия обзора доступна на официальном сайте Heimkino, так что если вы всерьез задумались о приобретении такого комплекта, загляните туда обязательно. А мы напомним, что официальным дистрибутором продукции M&K Sound на территории России является группа компаний DIGIS – обращайтесь по любому поводу!

Выдающийся образец

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.