Hi-Fi & High End Show 2022

04 Октября, 2022
444
DIGIS на самой масштабной Hi-Fi выставке года: рассказываем, что смотреть и где нас искать

Hi-Fi22-970x250.png

13-16 октября в московском отеле «Бородино» традиционно пройдет крупнейшая Hi-Fi выставка года: Hi-Fi & High End Show 2022. Вас ждет гигантская экспозиция оборудования для домашних кинотеатров и аудиосистем. Самая топовая техника, самые громкие имена, самые мощные впечатления!

ГК DIGIS займет четыре комнаты, каждая из которых будет посвящена отдельной тематике. Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь промокодом DIGIS2022 при прохождении регистрации по ссылке.

 

605: Sony, MK Sound, Kauber

В комнате 605 будет построен премиальный домашний кинотеатр на базе проектора Sony VPL-VW790. В течение четырех выставочных дней хит продаж 2021-2022 года станет центром притяжения всех любителей домашнего кино.

Основные фишки проектора: оригинальная 4К SXRD-матрица, разработанная специалистами компании Sony и лазерный источник света с ресурсом 20 000 часов. Максимальная детализация, реалистичная цветопередача, современные технологии, многообразие удобных функций и опций настройки, а также высокая надежность — все это проектор Sony VPL-VW790.  Это нужно видеть!

Картинка будет проецироваться на экран Kauber. Этот зарекомендовавший себя европейский бренд предлагает надежность, качество, демократичные цены и стабильно обеспечивает гарантированные поставки. Кстати, напоминаем, что у нас действует выгодная демопрограмма, и сейчас проходит акция «Год Kauber».

Ну а за звук будут отвечать акустические системы и сабвуферы компании Miller&Kreisel, разработанные для лучших мировых студий звукозаписи и успешно подружившиеся с нашей новинкой, ресивером от российского бренда Digis Audio. Мощные раскатистые басы и кристальный звук унесут с собой все заботы и полностью погрузят вас в происходящее на экране.

 

607: Quad, Wharfedale, LEAK, Van Den Hul

В номере 607 мы планируем продемонстрировать новый интегральный усилитель Leak Stereo 230. Эта модель сочетает в себе современные передовые характеристики и выдающийся классический дизайн, являющийся фирменным стилем бренда LEAK.

Вы также сможете оценить работу усилителя Quad Artera Stereo и устройств «все в одном» Quad Artera Solus Play и Quad Vena II Play. Помимо этого, мы хотим сделать вам сюрприз: возможно, вас будет ждать презентация чего-то новенького от Quad!

За прекрасную музыку будут отвечать акустические системы Wharfedale: Elysian 1, Linton и Diamond 12.4, а также система Quad S-5.

 

608: JVC, Tivoli Audio, Defunc

Комнату 608 мы планируем посвятить New Media: устройствам для любителей музыки, не желающих углубляться в вопросы подключения. Портативное аудио будет представлено наушниками брендов JVC и Quad (магнитно-планарные наушники QUAD ERA-1).

Они будут подключены к интегральному усилителю Quad Vena II с отдельным усилительным трактом для наушников, отвечающем за обеспечение незамутненного звука.

Для предпочитающих сочетание классического Hi-Fi звука с максимумом функций при минимальном размере мы подготовили знакомство с модельным рядом бренда Tivoli. Здесь каждый сможет подобрать устройство себе по душе.

И напоследок готовьтесь знакомиться с интересной новинкой! Посетителям будет презентовано оборудование еще одного нового бренда в нашем портфеле: шведского Defunc. Какое именно? Это можно будет узнать на выставке, но даем подсказку: мощность — 100 Вт.

 

609: DALI, Atlas, Hisense, Digis Audio

В комнате 609 будет очень интересно. Мы представим вниманию гостей системы домашнего кинотеатра на базе акустики датской компании DALI, а за прекрасную картинку будет отвечать ультракороткофокусный лазерный проектор Hisense. Данный проектор можно подключить к ТВ-сигналу, к тому же он идет в комплекте со «своим» экраном, поэтому вместе их смело можно назвать лазерным 120-дюймовым телевизором.

Энергетическим сердцем системы послужит многоканальный ресивер Digis Audio. Это новый российский бренд, продукцию которого мы впервые представим публике на Hi-Fi & High End Show 2022. Бренд специализируется на необходимых рынку стереоусилителях и многоканальных ресиверах для домашних кинотеатров. Главными идеями при создании бренда были использование проверенных временем компонентов и технологий и создание актуального дизайна.

Кабельная продукция шотландской компании Atlas Cables позволит перечисленным системам раскрыться по максимуму.

 

До встречи на Hi-Fi &High End Show 2022!

Hi-Fi & High End Show 2022

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.